Мария Иванова (beauty_blog) wrote in chuvstva_ru,
Мария Иванова
beauty_blog
chuvstva_ru

Тили-бом, Тили-бом, разорился Кошкин дом

Тили-бом, Тили-бом, разорился Кошкин дом
Новый виток в нашумевшей эпопее. Дама раздаст своих кошек.
В предыдущих сериях: у женщины было двое детей и 17 кошек. Пришли органы опеки, забрали детей. Поднялся срач, вмешался Астахов, сказал: «и поделом вам, живите с кошками».
Представьте, вы идете по улице. Мерзкий мелкий дождь – последствие действительно крепкого ливня. Вы видите маленького котенка, забившегося возле водосточной трубы, на небольшой возвышенности, чтобы намокнуть чуть меньше. И вы берете котенка. Можно сказать спасаете. Так все начинается. В лучшем случае вы превратитесь в сильную и независимую женщину, в худшем, у вас отберут детей, в совсем хреновом вы станете персонажем из Симпсонов.



Подбирать животных на улице, это как играть в казино – не можешь вовремя остановиться, лучше этим не занимайся. Вот допустим не было бы у нее грязно в квартире, за кошками бы круглосуточно убирались, они бы все как один были приучены к лотку, и сами бы его за собой выносили. Но это же все равно жопа, перегруз по количеству животных в одной квартире советской постройки. Квартира, в которой за тобой все время пристально следят кошачьи глаза, где бы ты ни был. Ты делаешь уроки – они там, ты ешь – они там, ты справляешь нужду – уже уселись в ногах и не дают встать. Нельзя вырасти нормальным, когда ты растешь в кошачьем приюте. Единственные бонусы, наличие теплых пушистых подушек и то, что коты научат тебя мыться самостоятельно.
А кто в этом виноват? Наверняка интернет! Все же знают, что интернетом управляет влиятельное котофильское лобби. Оно финансирует все посты с котиками, оно придумало для котиков Ютьюб. Даже в такую хрень, как Упячка они умудрились впихнуть Котэ!
Ну и немного выводов. Зачем надо было отбирать у женщины детей? Не логично ли было отобрать сразу котов, и пригрозить, что в следующий раз придете за детьми? Это все равно что у человека гангрена ноги, а вы отрубаете ему руку, чтобы он сам себе ногу отрезал.
Вот как-то так. И да, не заводите котов. Заводите собак. Собаки крутые!
Subscribe

  • Почему?..

    Почему мне не страшно жить? Потому что я вижу солнце, Знаю точно оно проснётся После тысячи звёзд опять. Почему не боюсь я спать, Быть одной и в…

  • очей очарованье!

    В этом году поздняя осень выдалась необыкновенной. Именно такую осень мы представляем долгими летними днями, спасаясь от полуденной жары где-нибудь в…

  • Весенняя гармония.

    С завидной регулярностью в нашем городе в марте-апреле разворачиваются настоящие баталии времён года. Весна пытается утопить Зиму в лужах, а та в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments